Avis de marques déposées

5 mars 2024

ID 101538

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Adobe, Acrobat, Flash et Reader sont des marques déposées ou des marques commerciales d'Adobe aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Apple, App Store, Apple Configurator, AirDrop, AirPlay, AirPrint, Face ID, FaceTime, FileVault, Find My Friends, iBooks, iBooks Store, iCal, iCloud, iMessage, iPadOS, iTunes, iTunes Store, Mac, macOS, Safari, Siri et Touch ID sont des marques commerciales d'Apple Inc.

Le nom commercial Bluetooth et le logo appartiennent à Bluetooth SIG, Inc.

IOS est la marque Cisco Systems, Inc. déposée aux États-Unis et aux autres pays, et/ou ses compagnies affiliées.

Radmin est une marque déposée de Famatech.

Google, Android, Chrome, Google Chrome, Google Mail, Google Maps, Google Play et Hangouts sont des marques commerciales de Google, LLC.

Mail.ru est une marque commerciale de Mail.ru LLC.

Microsoft, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Internet Explorer, Microsoft Edge, Office 365, Outlook, PowerShell, SharePoint, Windows et Windows Server sont des marques du groupe d'entreprises Microsoft.

Mozilla et Firefox sont des marques déposées de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Oracle, Java sont des marques déposées d'Oracle et/ou de ses filiales.

Samsung est une marque de SAMSUNG aux Etats-Unis ou dans d'autres pays.