A propos du contrat de licence utilisateur final

5 mars 2024

ID 123617

Le Contrat de licence utilisateur final (Contrat de licence) est un accord juridique conclu entre vous et Kaspersky Lab qui prévoit les conditions dans lesquelles vous pouvez utiliser Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Lisez attentivement les conditions du Contrat de licence avant de commencer à utiliser Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Vous acceptez les conditions du Contrat de Licence Utilisateur Final en confirmant votre accord avec le texte de ce dernier lors de la connexion à Kaspersky Endpoint Security Cloud. Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes du Contrat de licence Utilisateur final, vous ne devez pas utiliser Kaspersky Endpoint Security Cloud.