Configurations logicielle et matérielle

5 mars 2024

ID 123619

L'utilisation de Kaspersky Endpoint Security Cloud requiert uniquement un navigateur.

Kaspersky Endpoint Security Cloud prend en charge les navigateurs suivants :

• Microsoft Edge 100 et versions ultérieures
  • Google Chrome 100 et versions ultérieures
  • Mozilla Firefox Extended Support Release 102 et versions ultérieures
  • Safari 15 et versions ultérieures

Kaspersky Endpoint Security Cloud fait appel aux applications suivantes de Kaspersky :

• Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows

Une fois que vous avez préparé le paquet de distribution de la dernière version dans la Console de gestion, il ne sera plus possible de préparer le paquet de distribution d'une version précédente.

Pour connaître la configuration matérielle et logicielle requise pour l'application de sécurité, consultez la https://support.kaspersky.com/help/KESWin/12.4/fr-FR/.

• Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Mac

Une fois que vous avez préparé le paquet de distribution de la dernière version dans la Console de gestion, il ne sera plus possible de préparer le paquet de distribution d'une version précédente.

Pour connaître la configuration matérielle et logicielle requise pour l'application de sécurité, consultez la page https://support.kaspersky.com/help/KESMac/12_adminguide/fr-FR/.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac ne prend pas en charge macOS 10.15 Catalina.
    Une fois macOS mis à niveau vers la version susmentionnée, les appareils de vos utilisateurs ne sont plus protégés par Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac.
    Pour rétablir la protection des appareils, vous devez télécharger le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac, puis le transmettre à vos utilisateurs macOS. Ces utilisateurs devront installer la nouvelle version de Kaspersky Endpoint Security for Mac sur leurs appareils.

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Android

Pour connaître la configuration matérielle et logicielle requise pour l'application de sécurité, consultez la page https://support.kaspersky.com/help/KSMM/4.0/en-US/.