Affichage des informations sur la licence

5 mars 2024

ID 132309

La Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud permet de consulter les informations sur la licence de Kaspersky Endpoint Security Cloud utilisée actuellement.

Pour consulter les informations relatives la licence de Kaspersky Endpoint Security Cloud, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Panneau d'informations.
  3. Sélectionnez l'onglet Licence.

L'onglet Licence s'affichent les informations suivantes :

Sous cet onglet, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Si vous utilisez un abonnement, cliquez sur le bouton Actualiser les informations relatives à la licence.

Par défaut, les informations sur la licence sont mises à jour dans la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud toutes les 24 heures.

• Cliquez sur lien En savoir plus dans le groupe d'informations sur le nombre de jours valides de la licence.

La fenêtre reprenant les informations détaillées sur la licence de Kaspersky Endpoint Security Cloud s'ouvre (cf. ill. ci-dessous).

Si vous utilisez un abonnement, la mention N/A peut s'afficher dans certains cas au lieu de la date d'expiration de la durée de validité de la licence.

Informations détaillées sur la licence

• Cliquez sur le bouton Saisir un code d'activation d'activation pour saisir le code d'activation qui correspond à une nouvelle licence.