A propos du certificat de licence

5 mars 2024

ID 137541

Le certificat de licence est un document qui vous est transmis avec le code d’activation.

Il comporte les informations suivantes à propos de la licence :

• ID de licence ;
  • informations relatives à l'utilisateur qui reçoit la licence ;
  • informations relatives au logiciel qui peut être activé à l'aide de la licence ;
  • restrictions associées au nombre d'unités concernées par la licence (par exemple, le nombre d'appareils sur lesquels le logiciel peut être utilisé avec la licence) ;
  • début de validité de la licence ;
  • date de fin de la durée de validité de la licence ou durée de validité de la licence ;
  • type de licence.