Principales fonctionnalités

5 mars 2024

ID 144165

Kaspersky Endpoint Security Cloud existe en deux éditions : Kaspersky Endpoint Security Cloud et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus. Le tableau ci-dessous compare les fonctions disponibles dans ces éditions.

Fonction

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Profil de sécurité préconfiguré par défaut

Il s'agit du profil de sécurité avec les paramètres de protection par défaut recommandés par les experts de Kaspersky.

Oui

Oui

Un profil de sécurité pour tous les appareils

Chaque profil de sécurité contient des paramètres de sécurité pour les appareils tournant sous Microsoft Windows, Apple MacOS, Google Android et Apple iOS.

Oui

Oui

Déploiement simple des applications de sécurité

Installation et mise à jour de manière centralisée les applications de Kaspersky sur les ordinateurs et les appareils mobiles client connectés à Kaspersky Endpoint Security Cloud

Oui

Oui

Ensemble complet de fonctionnalités de protection des terminaux

Celles-ci incluent la Protection contre les fichiers malicieux, la Protection contre les menaces par emails, la Protection contre les menaces réseau, la Protection contre les menaces Internet et le Pare-feu.

Oui

Oui

Protection contre le ransomware

Applicable aux appareils tournant sous Windows.

Oui

Oui

Protection des appareils mobiles

Oui

Oui

Évaluation des vulnérabilités

Oui

Oui

Gestion des correctifs

Oui

Gestion du chiffrement

Oui

Cloud Discovery : surveillance des services cloud

Oui

Oui

Cloud Discovery : blocage de l'accès aux services cloud

Oui

Contrôle des périphériques

Oui

Contrôle Internet

Oui