A propos des licences achetées avant avril 2019

5 mars 2024

ID 150552

Si vous avez acheté votre licence Kaspersky Endpoint Security Cloud avant la sortie de la version 8.0 (c'est-à-dire avant avril 2019), la solution logicielle présente les offres suivantes :

• Les fonctionnalités suivantes sont disponibles :
    • Protection contre les fichiers malicieux
    • Protection contre les menaces par emails
    • Protection contre les menaces Internet
    • Protection contre les menaces réseau, Pare-feu, Détection comportementale, Protection contre les Exploits et Réparation des actions malicieuses
    • Évaluation des vulnérabilités
    • Prévention des intrusions
    • Contrôle des périphériques
    • Contrôle Internet
  • Les licences sont par appareil tandis que les licences ultérieures utilisent des licences par utilisateur.
  • L' onglet Entreprises et l' onglet Licences de Kaspersky Business Hub affichent des informations sur le nombre d'appareils administrés au lieu du nombre d'utilisateurs qui utilisent le logiciel sous la licence.

Si vous avez acheté votre licence de Kaspersky Endpoint Security Cloud après avril 2019, l'ensemble des fonctionnalités disponibles dépend de votre licence.