Rapport État de la protection

5 mars 2024

ID 152213

Ce rapport affiche l'état de protection des appareils administrés, sauf ceux tournant sous iOS. Le rapport inclut les colonnes suivantes :

• État. État de la protection de l'appareil.
  • Appareil. Nom de l'appareil.
  • Propriétaire de l'appareil. Propriétaire de l'appareil administré.
  • Raison. Raison pour laquelle l'état actuel a été attribué à l'appareil. Par exemple, L'appareil ne s'est pas connecté au Serveur d'administration depuis longtemps.
  • État de l'appareil défini par l'application. État de l'appareil indiqué par l'application de sécurité installée sur l'appareil (par exemple, L'autoprotection est désactivée ou Les tâches ne fonctionnent pas).
  • Système d'exploitation. Nom du système d'exploitation sur l'appareil.
  • Date de la base de données applications malveillantes. Date de publication des bases de données applications malveillantes de Kaspersky.
  • Date de la dernière analyse complète. Date de la dernière analyse complète de l'appareil.