Rapport Vulnérabilités

5 mars 2024

ID 166189

Ce rapport affiche les vulnérabilités logicielles détectées sur les appareils administrés. Le rapport inclut les colonnes suivantes :

• Niveau de gravité. Niveau de gravité de la vulnérabilité.
  • Éditeur. Éditeur de l'application qui contient la vulnérabilité.
  • Application. Application qui contient la vulnérabilité.
  • Version de l'application. Version de l'application qui contient la vulnérabilité.
  • Appareil. Appareil sur lequel la vulnérabilité a été détectée.
  • Nom de la vulnérabilité. Nom de la vulnérabilité détectée. Ce nom est attribué par l'application de sécurité.
  • Objet. Objet dans lequel la vulnérabilité a été détectée. Par exemple, si la vulnérabilité est détectée dans un fichier, cette colonne contient le chemin d'accès au fichier.
  • Heure de détection. Heure de la détection de la vulnérabilité.
  • Mises à jour disponibles. Existence ou non d'un correctif pour éliminer la vulnérabilité.