Rapport Détections via le composant Contrôle des périphériques

5 mars 2024

ID 166191

Ce rapport affiche les appareils connectés détectés par le composant Contrôle des périphériques. Le rapport s'affiche sous l'onglet Rapports uniquement si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro. Le rapport inclut les colonnes suivantes :

• Appareil. Nom de l'appareil.
  • Date. Date de détection.
  • Événement. Type de l'événement qui s'est produit. La valeur peut être une des suivantes : L'accès à l'appareil a été accordé, L'accès à l'appareil a été refusé, La connexion à l'appareil a été bloquée.
  • Informations sur le réseau ou un périphérique de stockage auquel l'utilisateur a tenté d'accéder : Type, Nom, Description et ID.