Rapport Détections via le composant Contrôle Internet

5 mars 2024

ID 166192

Ce rapport affiche les appareils administrés sur lesquels des tentatives d'accès à des sites Internet bloqués ont été enregistrées. Les sites Internet interdits sont ceux répertoriés dans les paramètres du composant Contrôle Internet. Le rapport s'affiche sous l'onglet Rapports uniquement si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro. Le rapport affiche les informations du dernier jour. Le rapport inclut les colonnes suivantes :

• Appareil touché. Nom de l'appareil.
  • Règle. Nom de la règle d'accès aux ressources Internet appliquée par le composant Contrôle Internet.
  • Adresse Internet. Adresse Internet définie dans la règle d'accès aux ressources Internet.
  • Heure. Date et heure d'accès à l'adresse Internet.
  • Résultat. Action effectuée par la règle d'accès aux ressources Internet. Par exemple, la valeur peut être Autorisée, Bloqué ou Avertissement.