Rapport Versions des applications Kaspersky

5 mars 2024

ID 166195

Ce rapport affiche les versions des applications de Kaspersky installées sur les appareils administrés. Le rapport inclut les colonnes suivantes :

• Appareil. Nom de l'appareil.
  • Application. Nom de l'application de sécurité de Kaspersky installée sur l'appareil. De plus, l'Agent d’administration s'affiche.
  • Numéro de version. Numéro de version de l'application.
  • Date d'installation. Date d'installation de l'application.

Lorsque vous exportez ce rapport dans un fichier CSV, le nombre maximal d'enregistrement s'élève à 5 000 au lieu de 1 000.