A propos de Kaspersky Business Hub

5 mars 2024

ID 175415_1

Kaspersky Business Hub est un portail dans lequel vous pouvez gérer les espaces de travail de l'entreprise pour les solutions logicielles Kaspersky suivantes :

• Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Kaspersky Security for Microsoft Office 365

A l'aide de Kaspersky Business Hub, vous pouvez exécuter les actions suivantes :

• Créer un compte.
  • Modifier un compte.
  • Créer un espace de travail d'entreprise pour une solution logicielle Kaspersky prise en charge.
  • Acheter et renouveler une licence pour une solution logicielle Kaspersky prise en charge.
  • Modifier les informations sur les entreprises.
  • Suivez une formation de démonstration aux logiciels malveillants.
  • Laissez un commentaire sur la formation.
  • Laissez vos commentaires sur les solutions logicielles Kaspersky prises en charge.
  • Supprimer un espace de travail de l'entreprise.
  • Supprimer un compte.