Consultation des résultats du déploiement

5 mars 2024

ID 177942

Après que les utilisateurs ont installé l'application de sécurité sur leurs appareils, les modifications suivantes apparaissent dans la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud :

• Dans la section Utilisateurs, une liste reprend les utilisateurs ajoutés, le nombre d'appareils connectés par chaque utilisateur et leurs états respectifs.
  • Dans la section Appareils, une liste reprend les appareils sur lesquels les utilisateurs ont installé l'application de sécurité. Les appareils sont affichés dans la liste environ 15 minutes après l'installation de l'application de sécurité. Un propriétaire de la colonne Propriétaire de l'appareil est défini pour tous les appareils mobiles. Il est conseillé d'attribuer des propriétaires pour tous les appareils Windows et Mac.