Consultation du journal des événements et configuration des notifications d'événements

5 mars 2024

ID 220660

Cette section décrit comment consulter le journal des événements qui affiche les événements survenus sur les appareils administrés et les événements généraux, et comment configurer l'envoi de notifications régulières sur ces événements aux adresses email des utilisateurs. Cette section fournit également des informations sur la durée de conservation des événements.

Dans cette section

Consultation du journal des événements

Configuration des notifications relatives aux événements survenus sur les appareils administrés

Durée de conservation des événements sur le serveur