Exportation d'un profil de sécurité dans un fichier

5 mars 2024

ID 226160

Vous pouvez exporter un profil de sécurité dans un fichier, puis l'importer dans un autre espace de travail en quelques clics.

Pour exporter un profil de sécurité dans un fichier :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéProfils de sécurité.

La section Profils de sécurité contient la liste des profils de sécurité configurés dans Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Cochez la case en regard du profil que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur le bouton Exporter.

La fenêtre Exporter un profil de sécurité s'ouvre.

4. Vérifiez le nom de l'espace de travail et le nom du profil de sécurité que vous avez sélectionnés.
  5. Si vous souhaitez fournir une protection supplémentaire au fichier, cliquez sur la flèche vers le bas (˅) en face de Paramètres complémentaires, puis spécifiez et confirmez le mot de passe.
  6. Cliquez sur le bouton Exporter pour lancer l'exportation.

Un fichier contenant les paramètres du profil de sécurité sélectionné est créé et téléchargé sur votre appareil. Le nom de fichier a le format suivant : <nom du profil> (<nom de l'espace de travail>).sps.

Vous pouvez maintenant importer le profil dans un autre espace de travail.