Affichage des résultats de l'analyse IoC

5 mars 2024

ID 231873

Pour chaque alerte détectée par Endpoint Detection and Response à l'aide de la technologie d'analyse des indicateurs de compromission (analyse IoC) et qui s'affiche dans un widget ou dans un tableau, vous pouvez consulter les informations relatives aux objets détectés à l'aide des IoC et aux mesures de réponse automatique adoptées.

Lors de l'analyse des résultats de l'analyse IoC, vous souhaiterez peut-être adopter des mesures de réaction manuelle ou procéder au réglage fin de la fonctionnalité Endpoint Detection and Response.

Pour consulter l'affichage des résultats de l'analyse IoC :

1. Passez au widget ou au tableau d'Endpoint Detection and Response.
  2. Sur la ligne requise où la valeur de la colonne Technologie est IoC, cliquez sur Examiner.

La fenêtre Résultats de l'analyse IoC s'ouvre. Cette fenêtre contient des informations détaillées sur les IoC qui ont été détectées et les mesures de réponse automatique adoptées.