Affichage des informations générales sur les vulnérabilités et les mises à jour

5 mars 2024

ID 242963

La section Administration de la sécuritéÉvaluation des vulnérabilités et Gestion des correctifs de la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud affiche des informations générales sur les vulnérabilités logicielles qui ont été détectées sur les terminaux de vos utilisateurs fonctionnant sous Windows, ainsi que les mises à jour des applications installées sur les terminaux, y compris les correctifs qui corrigent les vulnérabilités détectées :

• Nombre total de vulnérabilités qui ont été détectées mais pas encore corrigées (leur correction n'a pas commencé ou est en cours)
  • Nombre total de vulnérabilités qui ont déjà été corrigées sur tous les appareils concernés
  • Nombre total de mises à jour qui n'ont pas encore été installées sur les appareils ou qui sont en cours d'installation
  • Nombre total de mises à jour qui ont déjà été installées sur tous les appareils concernés

Vous trouverez des informations à propos des mises à jour uniquement si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro.

À partir de cette section, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :