Modification de la restriction de la licence

17 mai 2024

ID 274063

La modification de la restriction de la licence dans Kaspersky Endpoint Security Cloud signifie l'achat d'une nouvelle licence pour le nombre requis d'utilisateurs protégés.

Pour modifier la restriction de la licence, procédez comme suit :

1. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si votre licence actuelle est sur le point d'expirer, renouvelez-la. Vous pourrez sélectionner la restriction de la licence nécessaire.
    • Si votre licence actuelle est loin d'être expirée :
      1. Identifiez l'organisation auprès de laquelle vous avez acheté votre licence (Kaspersky ou société partenaire).

Pour obtenir des informations détaillées sur l'identification de cette organisation, consultez la page de support de KasperskyAide à l'achat et au paiement.

2. Contactez l'organisation détectée pour savoir s'il est possible d'être remboursé pour la période non utilisée de la licence actuelle.
      3. Acheter une nouvelle licence.
  2. Saisissez le code d'activation qui correspond à la nouvelle licence.

Kaspersky Endpoint Security Cloud est activé sous la nouvelle licence. La restriction de la licence est modifiée.

Voir également :

Consultation des informations sur la licence et saisie du code d’activation