Un nouvel administrateur ajouté n’a pas d’accès au zone de travail dans Kasperksy Endpoint Security Cloud

Dernière mise à jour : 8 décembre 2020 Article ID : 13258

Si l’administrateur a ajouté un nouvel utilisateur et lui a accordé les droits d’administrateur, ce dernier peut ne pas avoir accès à la zone de travail.

Pour éviter cette erreur, le compte utilisateur sur le portail cloud.kaspersky.com doit être créé et confirmé avant que les droits d’administrateur lui soient accordés.

Accorder l'accès à la zone de travail

1. Ouvrez la console d'administration de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Accédez à la section Utilisateurs et cliquez sur le compte utilisateur en question.
  3. Cliquez sur Révoquer les privilèges d’utilisateur et attendez que les modifications s’appliquent.
Modifiez les privilèges du compte utilisateur
  1. Cliquez sur Accorder les privilèges d’administrateur et attendez que les modifications s’appliquent.
Accordez les privilèges d’administrateur