Ensemble des "Outils d'administration" des composants logiciels

10 novembre 2022

ID 147611

Le tableau suivant contient les codes et les descriptions des composants logiciels de la sélection "Outils d'administration".

Description des composants logiciels de la sélection "Outils d'administration"

Composant

Code

Fonctions du composant

Composant logiciel enfichable de Kaspersky Embedded Systems Security

MmcSnapin

Le composant installe le composant logiciel enfichable Microsoft Management Console pour l'administration via la Console de Kaspersky Embedded Systems Security.

Si lors de l'installation de la sélection "Outils d'administration" via la ligne de commande vous désignez d'autres composants de la sélection sans le composant MmcSnapin, celui-ci sera installé automatiquement.

Manuel de l'administrateur

Help

Kaspersky Embedded Systems Security ajoute un raccourci vers le site Internet de Kaspersky qui propose le Manuel de l'administrateur et le Manuel de l'utilisateur au format Aide en ligne. Le raccourci est disponible dans le menu Démarrer.