Avis de marques déposées

10 novembre 2022

ID 161539

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Intel et Pentium sont des marques d'Intel Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Linux est la marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Active Directory, Excel, Internet Explorer, Outlook, Windows et Windows Server sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

UNIX est une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, licenciée exclusivement via X/Open Company Limited.