Total de requêtes rejetées (Total number of requests denied)

20 février 2023

ID 146740

Total de requêtes rejetées (Total number of requests denied)

Nom

Total de requêtes rejetées (Total number of requests denied)

Définition

Total de requêtes du pilote des intercepteurs de fichiers pour le traitement des objets qui n'ont pas été acceptées par les processus de l'application, le calcul est réalisé depuis la dernière exécution de Kaspersky Embedded Systems Security.

L'application ignore les objets dont les requêtes de traitement sont rejetées par les processus de Kaspersky Embedded Systems Security.

Fonction

Ce compteur permet d'identifier :

• Protection en temps réel de l'ordinateur réduite en raison d'une surcharge des processus de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Interruption de la protection en temps réel de l'ordinateur en raison d'échecs des gestionnaires d'interception de fichier.

Valeur normale / seuil

0 / 1.

Intervalle de calcul des relevés recommandé

1 heure.

Recommandation pour la configuration si la valeur dépasse la valeur limite

Le nombre de requêtes de traitement rejetées correspond au nombre d'objets ignorés.

Les situations suivantes sont envisageables en fonction du "comportement" du compteur :

• Le compteur indique certains plusieurs requêtes rejetées durant une longue période : tous les processus de Kaspersky Embedded Systems Security étaient complètement occupés, si bien que Kaspersky Embedded Systems Security n'a pas pu analyser les objets.

Pour éviter que des objets soient ignorés, augmentez le nombre de processus de l'application pour les tâches Protection en temps réel de l'ordinateur. Vous pouvez utiliser le paramètre de Kaspersky Embedded Systems Security Nombre de processus de protection en temps réel.

• Le nombre de requêtes rejetées est bien supérieur au seuil critique et augmente rapidement : le gestionnaire d'intercepteurs de fichiers ne fonctionne plus. Kaspersky Embedded Systems Security n'analyse pas les objets à l'accès.

Relancez Kaspersky Embedded Systems Security.