Codes des composants logiciel de Kaspersky Embedded Systems Security pour le service Windows Installer

20 février 2023

ID 147609

Tout développer | Tout réduire

Les fichiers \product_long_term\ess_x86.msi et \product_long_term\ess_x64.msi sont conçus pour installer la configuration Protéger l'ordinateur avec la technologie d'interdiction par défaut de Kaspersky Embedded Systems Security, tandis que les fichiers \product\ess_x86.msi et \product\ess_x64.msi sont prévus pour installer la configuration Protéger l'ordinateur avec les base antivirus Kaspersky Embedded Systems Security.

Les fichiers \console\esstools_x86.msi et \console\esstools_x64.msi installent tous les composants logiciels de la sélection "Outils d'administration".

Les rubriques suivantes indiquent les codes des composants de Kaspersky Embedded Systems Security pour le service Windows Installer. Vous pouvez utiliser les codes du composant dans le but de définir la liste des composants à installer lors de l'installation de Kaspersky Embedded Systems Security via la ligne de commande.

Dans cette section

Composants logiciels de Kaspersky Embedded Systems Security

Composant logiciel "Outils d'administration"