Actions à réaliser après l'installation de Kaspersky Embedded Systems Security

20 février 2023

ID 147666

Après l'installation de Kaspersky Embedded Systems Security sur les périphériques protégés, il est recommandé de procéder immédiatement à la mise à jour des bases de l'application et de lancer une analyse rapide. Vous pouvez réaliser ces actions depuis la console de l'application.

Vous pouvez également configurer les notifications destinées à l'administrateur relatives aux événements de Kaspersky Embedded Systems Security.