Exemple de commandes pour l'installation de Kaspersky Embedded Systems Security

20 février 2023

ID 147693

Cette section présente des exemples de commandes pour l'installation de Kaspersky Embedded Systems Security.

Sur les appareils protégés fonctionnant sous Microsoft Windows 32 bits, exécutez les fichiers du kit de distribution dont le suffixe est x86. Sur les appareils protégés fonctionnant sous Microsoft Windows 64 bits, exécutez les fichiers du kit de distribution dont le suffixe est x64.

La documentation de Microsoft contient des informations supplémentaires sur l'utilisation des instructions et des clés standard de Windows Installer.

Exemples d'installation de Kaspersky Embedded Systems Security depuis le fichier setup.exe

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security avec les paramètres d'installation recommandés sans intervention de l'utilisateur, exécutez la commande suivante :

\product\setup.exe /s /p EULA=1 /p PRIVACYPOLICY=1

Vous pouvez installer Kaspersky Embedded Systems Security avec les paramètres suivants :

• Installer uniquement les composants Protection des fichiers en temps réel et Analyse à la demande
  • Ne pas lancer la Protection des fichiers en temps réel au démarrage de Kaspersky Embedded Systems Security
  • Ne pas exclure de la zone d'analyse les fichiers recommandés par Microsoft Corporation

Pour installer les composants, tels que le Contrôle des périphériques, exécutez la commande suivante :

\product\setup.exe /p ADDLOCAL=DevCtrl /p RUNRTP=0 /p ADDMSEXCLUSION=0

Vous pouvez utiliser les clés facultatives suivantes avec cette commande lorsque vous installez Kaspersky Embedded Systems Security sur les ordinateurs dotés d'appareils réseau et d'appareils SCSI qui provoquent une panne du système après l'installation de <NOM_DU_PRODUIT_COMPLET> :

/p SKIP_NETWORK_UPPERFILTERS=<1|0>

Active (1) ou désactive (0) l'interception des connexions des cartes réseau.

/p SKIP_SCSIADAPTER_UPPERFILTERS=<1|0>

Active (1) ou désactive (0) l'interception des connexions des cartes SCSI.

Exemples de commandes pour l'installation : exécution d'un fichier .msi

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security avec les paramètres d'installation recommandés sans intervention de l'utilisateur, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security selon les paramètres recommandés et afficher l'interface d'installation, saisissez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security avec les paramètres d'installation recommandés et pour activer la rotation des fichiers de traçage une fois que le nombre maximal défini de fichiers de traçage est atteint, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi TRACE_FOLDER=C:\Traces TRACE_MAX_ROLL_COUNT=50 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Notez que le paramètre TRACE_FOLDER est obligatoire.

Pour le paramètre TRACE_MAX_ROLL_COUNT, les conditions suivantes sont introduites :

• Si le paramètre est définir, la rotation des fichiers de traçage est activée avec le nombre maximal de fichiers de traçage que vous définissez. Plage de valeurs disponible : de 1 à 999.
  • Si la valeur 0 pour le nombre maximal de fichiers de traçage est attribuée au paramètre, la rotation des fichiers de traçage est désactivée.
  • Si le paramètre est défini et que la valeur du nombre maximal de fichiers de traçage n'est pas valide ou dépasse la plage autorisée de 1 à 999 fichiers, la rotation des fichiers de traçage est activée avec la valeur par défaut de 5 comme nombre maximal de fichiers de traçage.
  • Si le paramètre n'est pas renseigné :
    • Si la rotation des fichiers de traçage est déjà configurée sur l'appareil, les paramètres restent inchangés. L'application ignorera les paramètres que vous saisissez.
    • Si la rotation des fichiers de traçage n'est pas encore configurée sur l'appareil, l'option de rotation est activée avec un nombre maximal de fichiers de traçage égal à 5.

Pour installer et activer Kaspersky Embedded Systems Security à l'aide du fichier clé C:\0000000A.key :

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security avec une analyse préalable des processus actifs et des secteurs d'amorçage des disques locaux, saisissez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi PRESCAN=1 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security dans le dossier d'installation C:\ESS, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi INSTALLDIR=C:\ESS /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security et enregistrer un fichier journal d'installation sous le nom ess.log dans le dossier qui contient le fichier msi de Kaspersky Embedded Systems Security, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi /l*v ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer la console de Kaspersky Embedded Systems Security, exécutez la commande suivante :

msiexec /i esstools.msi /qn EULA=1

Pour installer et activer Kaspersky Embedded Systems Security à l'aide du fichier clé C:\0000000A.key et configurer Kaspersky Embedded Systems Security conformément aux paramètres du fichier de configuration C:\settings.xml, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key CONFIGPATH=C:\settings.xml /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer un correctif de l'application lorsque Kaspersky Embedded Systems Security est protégé par mot de passe, exécutez la commande suivante :

msiexec /p "<nom de fichier msp avec le chemin>" UNLOCK_PASSWORD=<mot de passe>