Ajout et suppression de composants. Exemples de commandes

20 février 2023

ID 147700

Le composant Contrôle du lancement des applications est installé automatiquement.

Pour installer le composant Analyse à la demande, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi ADDLOCAL=Oas,Ods /qn

ou

\product\setup.exe /s /p ADDLOCAL=Oas,Ods

Une fois que vous avez ajouté les composants à la liste, Kaspersky Embedded Systems Security réinstalle les composants existants et installe les composants indiqués.

Pour supprimer les composants installés, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi REMOVE=Firewall,PerfMonCounters EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 /qn

Pour installer de nouveaux composants, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi ADDLOCAL=AKIntegration,AVProtection,AntiExploit,AppCtrl,DevCtrl,Fim,Ksn,LogInspector,Oas,Ods,SnmpSupport,TrayApp,IDS,RegMonitor EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 /qn

Une fois que vous avez répertorié les composants que vous souhaitez installer et supprimer, Kaspersky Embedded Systems Security installe et supprime les composants en conséquence.