A propos de la licence

20 février 2023

ID 147755

Une licence est un droit d'utilisation de l'application, limité dans le temps et octroyé dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final.

Une licence valide vous permet d'utiliser l'application conformément aux termes du Contrat de licence utilisateur final ainsi que de recevoir une assistance technique si nécessaire.

La zone de service et la période d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisé pour activer l'application.

Vous pouvez activer l'application de deux manières :

• À l'aide d'un fichier clé qui vous permet d'utiliser l'application sous une licence commerciale :
  • À l'aide d'un code d'activation pour acheter une licence commerciale.

Vous pouvez acheter une licence standard de Kaspersky Embedded Systems Security ou une licence étendue de Kaspersky Embedded Systems Security Compliance Edition qui inclut trois modules supplémentaires d'inspection du système : Moniteur d'intégrité des fichiers, Inspection des journaux et Moniteur d'accès au registre.

Lorsqu'une licence commerciale expire, l'application continue de s'exécuter, mais les fonctionnalités suivantes deviennent indisponibles :

• Intégration à Kaspersky Security Network ;
  • Mise à jour des bases de Kaspersky Embedded Systems Security.

Lorsqu'une clé de licence expire, l'application continue de s'exécuter ; les tâches Analyse à la demande et Protection des fichiers en temps réel sont toujours disponibles, mais toutes les autres tâches, ainsi que la mise à jour des bases de Kaspersky Embedded Systems Security ne sont plus disponibles. Il en va de même si Kaspersky ajoute votre licence à la liste de refus.

Pour pouvoir continuer à utiliser toutes les fonctionnalités de Kaspersky Embedded Systems Security, il faut renouveler votre licence.

Il est conseillé de renouveler la validité de la licence avant sa date d'expiration afin de garantir la protection maximale de l'appareil.

Assurez-vous que la date d'expiration de la clé additionnelle est postérieure à celle de la clé active.