Sources de données pour des consultations indépendantes

20 février 2023

ID 147893

Vous pouvez utiliser les sources suivantes pour rechercher vous-même des informations sur Kaspersky Embedded Systems Security :

• Page de Kaspersky Embedded Systems Security sur le site Internet de Kaspersky.
  • Page de Kaspersky Embedded Systems Security sur le site du Support Technique (Base de connaissances).
  • Manuels.

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème, veuillez contacter le Support Technique de Kaspersky.

L'utilisation des sources d'informations sur le site Internet de Kaspersky requiert une connexion à Internet.

Page de Kaspersky Embedded Systems Security sur le site Internet de Kaspersky

La page de Kaspersky Embedded Systems Security fournit des informations générales sur l'application, sur ses fonctionnalités et ses particularités.

La page de Kaspersky Embedded Systems Security affiche un lien vers le magasin en ligne. Dans la boutique, vous pourrez acheter l'application ou prolonger vos droits d'utilisation.

Page de Kaspersky Embedded Systems Security dans la base des connaissances

La base de connaissances est une section du site du Support technique.

La page de Kaspersky Embedded Systems Security dans la Base des connaissances permet de trouver les articles qui proposent des informations utiles, des recommandations et des réponses aux questions fréquemment posées sur l'achat, l'installation et l'utilisation de l'application.

Les articles de la Base de connaissances peuvent répondre à des questions qui concernent non seulement Kaspersky Embedded Systems Security mais également d'autres applications de Kaspersky. Ces articles peuvent également contenir des actualités du Support technique.

Documentation de Kaspersky Embedded Systems Security

Le Manuel de l'administrateur de Kaspersky Embedded Systems Security reprend les informations relatives à l'installation, à la désinstallation, à la configuration des paramètres et à l'utilisation de l'application.