Kit de distribution

20 février 2023

ID 147898

Tout développer | Tout réduire

Le kit de distribution contient une page de bienvenue au départ de laquelle vous pouvez réaliser les opérations suivantes :

• lancer l'assistant Installation de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • lancer l'assistant Installation de la console de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • lancer l'assistant d'installation du plug-in Kaspersky Embedded Systems Security pour gérer l'application via Kaspersky Security Center.
  • Ouvrez la page de Kaspersky Embedded Systems Security sur le site Internet de Kaspersky.
  • Visiter le site Internet du Support technique.
  • lire les informations relatives à la version actuelle de Kaspersky Embedded Systems Security.

Le dossier \console contient les fichiers d'installation de la console de l'application (ensemble des composants "Outils d'administration de Kaspersky Embedded Systems Security").

Le dossier \product contient :

• les fichiers d'installation des composants de Kaspersky Embedded Systems Security sur un périphérique protégé tournant sous une version 32 ou 64 bits d'un système d'exploitation Microsoft Windows ;
  • le fichier d'installation du plug-in Kaspersky Embedded Systems Security via Kaspersky Security Center ;
  • l'archive contenant les bases antivirus d'actualité au moment de l'édition de l'application ;
  • un fichier contenant le texte du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité.

Le dossier \product_no_avbases contient les fichiers d'installation des composants et du plug-in d'administration de Kaspersky Embedded Systems Security sans les bases antivirus.

Le dossier \setup contient les fichiers indispensables au lancement de l'application de bienvenue.

Les fichiers du kit de distribution s'installent dans les différents dossiers en fonction de leur rôle (cf. tableau ci-après).

Fichiers u kit de distribution de Kaspersky Embedded Systems Security

Fichier

Fonction

autorun.inf

Fichier de démarrage automatique de l'assistant d'installation de Kaspersky Embedded Systems Security pour l'installation de l'application depuis un disque amovible.

release_notes.txt

Ce fichier contient les informations relatives à la version.

migration.txt

Le fichier décrit la migration depuis les versions antérieures de l'application.

setup.exe

Fichier d'accueil de lancement de l'application (lance setup.hta).

\console\esstools_x86.msi

Package Windows Installer ; installe la Console de l'application sur le périphérique protégé exécutant un système d'exploitation Microsoft Windows 32 bits.

\console\esstools_x64.msi

Package Windows Installer ; installe la Console de l'application sur le périphérique protégé exécutant un système d'exploitation Microsoft Windows 64 bits.

\console\setup.exe

Fichier de lancement de l'Assistant d'installation de l'ensemble des composants "Outils d'administration" (contient la console de l'application) ; lance le fichier du paquet d'installation esstools.msi selon les paramètres d'installation définis dans l'Assistant d'installation.

\product\bases.cab

Archive contenant les bases antivirus d'actualité au moment de l'édition de l'application.

\product\setup.exe

Fichier d’installation de Kaspersky Embedded Systems Security sur le périphérique protégé à l'aide de l'assistant ; il démarre le fichier du paquet d'installation ess.msi avec les paramètres d'installation spécifiés dans l'assistant.

\product\ess_x86.msi

paquet Windows Installer ; installe la configuration Protéger l'ordinateur avec des bases antivirus de Kaspersky Embedded Systems Security sur le périphérique protégé exécutant un système d'exploitation Microsoft Windows 32 bits.

\product\ess_x64.msi

paquet Windows Installer ; installe la configuration Protéger l'ordinateur avec des bases antivirus de Kaspersky Embedded Systems Security sur le périphérique protégé exécutant un système d'exploitation Microsoft Windows 64 bits.

\product\ess.kud

Fichier au format Kaspersky Unicode Definition avec la description du paquet d'installation pour l'installation à distance de Kaspersky Embedded Systems Security via Kaspersky Security Center.

\product\klcfginst.exe

Programme d'installation du plug-in Kaspersky Embedded Systems Security via Kaspersky Security Center. Installez le plug-in d'administration sur chacun des périphériques protégés dotés de la Console d'administration Kaspersky Security Center si vous avez l'intention de l'utiliser pour administrer Kaspersky Embedded Systems Security.

\product\license.txt

Texte du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité.

\product_long_term\setup.exe

Fichier d’installation de Kaspersky Embedded Systems Security sur le périphérique protégé à l'aide de l'assistant ; il démarre le fichier du paquet d'installation ess.msi avec les paramètres d'installation spécifiés dans l'assistant.

\product_long_term\ess_x86.msi

paquet Windows Installer ; installe la configuration Protéger l'ordinateur avec la technologie d'interdiction par défaut de Kaspersky Embedded Systems Security sur le périphérique protégé exécutant un système d'exploitation Microsoft Windows 32 bits.

\product_long_term\ess_x64.msi

paquet Windows Installer ; installe la configuration Protéger l'ordinateur avec la technologie d'interdiction par défaut de Kaspersky Embedded Systems Security sur le périphérique protégé exécutant un système d'exploitation Microsoft Windows 64 bits.

\product_long_term\ess_light.kud

Fichier au format Kaspersky Unicode Definition avec la description du paquet d'installation pour l'installation à distance de Kaspersky Embedded Systems Security via Kaspersky Security Center.

\product_long_term\klcfginst.exe

Programme d'installation du plug-in Kaspersky Embedded Systems Security via Kaspersky Security Center. Installez le plug-in d'administration sur chacun des périphériques protégés dotés de la Console d'administration Kaspersky Security Center si vous avez l'intention de l'utiliser pour administrer Kaspersky Embedded Systems Security.

\product_long_term\license.txt

Texte du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité.

\setup\setup.hta

Fichier pour le lancement de l'application d'accueil.