Journaux d'installation et de désinstallation de Kaspersky Embedded Systems Security

20 février 2023

ID 147902

Si vous installez ou désinstallez Kaspersky Embedded Systems Security à l'aide de l'Assistant d'installation (Désinstallation), le service Windows Installer crée le journal d'installation (de désinstallation). Un fichier journal est enregistré sous le nom ess_v3.2_install_<uid>.log (où <uid> désigne un identifiant unique de 8 caractères) dans le dossier %temp% pour l'utilisateur sous le compte duquel le fichier setup.exe a été lancé.

Si vous exécutez l'option Modify or Remove de la Console de l'application ou Kaspersky Embedded Systems Security à partir du menu Démarrer, le fichier journal ess_3.2_maintenance.log est automatiquement créé dans le dossier %temp%.

Si vous installez ou désinstallez Kaspersky Embedded Systems Security via la ligne de commande, le fichier journal d'installation n'est pas créé par défaut.

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security et créer le fichier journal sur le disque С:\, exécutez l'instruction suivante :

• msiexec /i ess_x86.msi /l*v C:\ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1
  • msiexec /i ess_x64.msi /l*v C:\ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1