Configuration des paramètres de la Liste des sessions réseau bloquées

20 février 2023

ID 155692

Pour configurer la Liste des sessions réseau bloquées :

1. Dans l'arborescence de la console de l'application, développez le nœud Stockages.
  2. Ouvrez le menu contextuel du nœud enfant Sessions réseau bloquées.
  3. Sélectionnez l'option de menu Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la liste des sessions réseau bloquées s'affiche.

4. Dans la section Condition de blocage des sessions réseau, indiquez le nombre de jours, d'heures et de minutes au terme desquels les sessions réseau bloquées sont de nouveau autorisés à accéder aux ressources de fichier réseau.
  5. Cliquez sur le bouton OK.
  6. Pour restaurer l'accès à toutes les sessions réseau bloquées :
    1. Ouvrez le menu contextuel du nœud enfant Sessions réseau bloquées.
    2. Sélectionnez l'option Débloquer tout.

Toutes les sessions réseaux bloquées seront supprimées de la liste et débloqués.

7. Pour supprimer plusieurs sessions de la liste des sessions réseau bloquées :
    1. Dans la liste des sessions réseau bloquées, qui s'affiche dans le volet résultats, sélectionnez un ou plusieurs sessions.
    2. Ouvrez le menu contextuel du nœud enfant Sessions réseau bloquées.
    3. Sélectionnez l'option Débloquer la sélection.

Les sessions réseau sélectionnées sont débloquées.