Application du masque not-a-virus

20 février 2023

ID 160838

Le masque not-a-virus permet de sauter l'analyse des fichiers logiciels et des ressources internet légitimes, qui peuvent être considérés comme nuisibles. Le masque concerne les tâches suivantes :

• Protection des fichiers en temps réel.
  • Analyse à la demande.

Si le masque n'est pas ajouté à la liste d'exclusions, Kaspersky Embedded Systems Security applique les actions spécifiées dans les paramètres d'exécution de la tâche pour le logiciel qui entre dans cette catégorie.

Pour appliquer le masque not-a-virus, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Zone de confiance.
  2. Dans la colonne Objets à détecter de l'onglet Exclusions, faites défiler la liste et sélectionnez la ligne avec la valeur not-a-virus:* si la case est décochée.
  3. Cliquez sur le bouton OK.

La nouvelle configuration est appliquée.