Avis de marques déposées

20 février 2023

ID 161539

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Dell Technologies, Dell, EMC, Celerra et VNX et les autres marques commerciales sont des marques commerciales de Dell Inc. ou de ses filiales.

Domino, Lotus et Lotus Notes sont des marques commerciales d'International Business Machines Corporation, déposées dans de nombreuses juridictions dans le monde.

Intel et Pentium sont des marques d'Intel Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Linux est la marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Active Directory, Forefront, Excel, Hyper-V, Internet Explorer, Lync, Outlook, SharePoint, SQL Server, Windows, Windows Server, Windows Vista, Windows XP sont des marques commerciales du groupe Microsoft.

NetApp est une marque commerciale ou une marque déposée de NetApp, Inc. aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Schneider Electric est une marque commerciale de Schneider Electric.

Siemens, WinCC et Simatic sont des marques déposées de Siemens AG.

CVE est une marque déposé de The MITRE Corporation.

UNIX est une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, licenciée exclusivement via X/Open Company Limited.