Gestion du pare-feu

20 février 2023

ID 161825

Voici la liste des restrictions pour la Gestion du pare-feu :

• Vous devez indiquer plusieurs adresses. Sinon, l'utilisation avec IPv6 n'est pas disponible.
  • Les règles prédéfinies de stratégie du Pare-feu prennent en charge des scénarios d'interaction de base entre les appareils protégés et le Serveur d'administration. Pour exploiter totalement les fonctions de Kaspersky Security Center, il faut configurer les règles de port. Vous trouverez les informations relatives aux numéros de port, aux protocoles et à leurs fonctions dans la Base de connaissances de Kaspersky Security Center.
  • Une fois que vous avez installé l'application et configuré les règles de la tâche, l'application contrôle la modification des règles et des groupes de règles du Pare-feu Windows au lancement de la tâche Gestion du pare-feu. Pour mettre à jour l'état et ajouter les règles requises, assurez-vous de redémarrer la tâche Gestion du pare-feu.
  • Lorsque la tâche Gestion du pare-feu est lancée, les règles de refus et les règles de surveillance du trafic sortant sont automatiquement supprimées des paramètres du pare-feu du système d'exploitation.