Configuration du transfert de données supplémentaires

20 février 2023

ID 170753

Kaspersky Embedded Systems Security peut être configuré pour envoyer à Kaspersky les données suivantes :

• Sommes de contrôle des fichiers analysés (case Envoyer des données sur les fichiers analysés).
  • Statistiques supplémentaires, y compris des données personnelles (case Envoyer les statistiques de Kaspersky Security Network).

Consultez la section « Traitement des données locales » de ce manuel pour plus d'information sur les données envoyées à Kaspersky.

Les cases correspondantes peuvent être cochées ou décochées uniquement si la case J'accepte les conditions de participation au programme Kaspersky Security Network est cochée.

Par défaut, Kaspersky Embedded Systems Security calcule les sommes de contrôle des fichiers et des statistiques supplémentaires après l'acceptation de la Déclaration de KSN.

L'état de la case J'accepte les conditions de participation au programme Kaspersky Security Network ne peut pas être modifié uniquement si la stratégie de Kaspersky Security Center interdit les modifications des paramètres de traitement des données.

États possibles de la case à cocher et conditions correspondante

État de la case

Conditions pour l'état de la case Envoyer des données sur les fichiers analysés.

Conditions pour l'état de la case Envoyer les statistiques de Kaspersky Security Network

Conditions pour l'état de la case J'accepte les conditions de participation au programme Kaspersky Security Network

KSN_checked_active

• Des demandes sur la réputation sont envoyées
  • Case modifiable
  • Des statistiques supplémentaires sont envoyées
  • Case modifiable
  • Les conditions de la Déclaration de Kaspersky Security Network sont acceptées
  • Case modifiable

KSN_checked_inactive

• Des demandes sur la réputation sont envoyées
  • Case non modifiable
  • Des statistiques supplémentaires sont envoyées
  • Case non modifiable
  • Les conditions de la Déclaration de Kaspersky Security Network sont acceptées
  • Case non modifiable

KSN_unchecked_active

• Aucune demande sur la réputation n'est envoyée
  • Case modifiable
  • Aucune statistique supplémentaire n'est envoyée
  • Case modifiable
  • Les conditions de la Déclaration de Kaspersky Security Network ne sont pas acceptées
  • Case modifiable

KSN_unchecked_inactive

• Aucune demande sur la réputation n'est envoyée
  • Case non modifiable
  • Aucune statistique supplémentaire n'est envoyée
  • Case non modifiable
  • Les conditions de la Déclaration de Kaspersky Security Network ne sont pas acceptées
  • Case non modifiable