Paramètres par défaut de la tâche Gestion du pare-feu

20 février 2023

ID 181598

La tâche Gestion du pare-feu utilise les paramètres par défaut décrits dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez modifier les valeurs de ces paramètres.

Paramètres par défaut de la tâche Gestion du pare-feu

Paramètre

Valeur par défaut

Description

Connexions entrantes

Interdire

Vous pouvez configurer les paramètres des règles de trafic entrant pour bloquer ou autoriser les connexions entrantes.

Par défaut, le type de la règle est opposé au type de stratégie. Par exemple, pour la stratégie Interdire par défaut, la valeur par défaut de la règle est Autoriser. Pour la stratégie Autoriser par défaut, la valeur par défaut de la règle est Interdire. Le cas échéant, vous pouvez modifier le type de la règle.

Connexions sortantes

Autoriser

Vous pouvez configurer les paramètres des règles de trafic sortant pour bloquer ou autoriser les connexions sortantes.

Par défaut, le type de la règle est opposé au type de stratégie. Par exemple, pour la stratégie Interdire par défaut, la valeur par défaut de la règle est Autoriser. Pour la stratégie Autoriser par défaut, la valeur par défaut de la règle est Interdire. Le cas échéant, vous pouvez modifier le type de la règle.

Autoriser les connexions ICMP

Désactivée

Cette option contrôle simultanément les connexions ICMP entrantes et sortantes via les protocoles ICMPv4 et ICMPv6.

Si l'option est activée, Kaspersky Embedded Systems Security ignore la valeur Interdire configurée pour les paramètres de connexion entrante ou de connexion sortante. La priorité de l'option Autoriser les connexions ICMP sélectionnée est plus élevée.

Planification du lancement de la tâche

S/O

La tâche Gestion du pare-feu n'est pas lancée automatiquement au démarrage de Kaspersky Embedded Systems Security.

Vous pouvez configurer la planification du lancement de la tâche.