Paramètres par défaut de la tâche Moniteur d'accès au registre

20 février 2023

ID 223000

Les paramètres par défaut de la tâche Moniteur d'accès au registre sont décrits dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez modifier les valeurs des paramètres dans les composants suivants :

• Plug-in d'administration
  • Console de l'application
  • Plug-in Web

Paramètres par défaut de la tâche Moniteur d'accès au registre

Paramètre

Valeur par défaut

Description

Zone de surveillance

Non définie

Utilisez cette option pour définir les clés de registre parent et les sous-clés à surveiller. Le paramètre est obligatoire. Si vous ne définissez pas le paramètre, la tâche ne démarre pas. Les événements de surveillance sont générés pour les clés et les sous-clés de registre parent dans la zone de surveillance définie.

Actions

Tous les éléments de la liste des actions sont sélectionnés

Utilisez cette option pour configurer une liste d'actions selon le cas en cochant et en décochant les cases respectives.

Valeurs de registre

Non définie

Utilisez cette option pour ajouter, modifier et supprimer les valeurs de registre que vous souhaitez surveiller pour la zone de surveillance définie.

Utilisateurs de confiance

Non définie

Utilisez cette option pour préciser des utilisateurs et/ou des groupes d'utilisateurs autorisés à effectuer les actions définies pour les clés de registre indiquées.

Mode de tâche

Statistiques seulement

Vous pouvez sélectionner le mode de tâche pour Bloquer les opérations selon les règles ou vous pouvez sélectionner le mode Statistiques seulement pour recevoir les notifications.

Appliquer la zone de confiance

Désactivée

Vous pouvez cocher ou décocher la case Appliquer la zone de confiance pour appliquer les exclusions de la Zone de confiance en plus de celles configurées pour une règle.

Planification du lancement de la tâche

Non définie

Vous pouvez configurer les paramètres pour lancer la tâche selon une planification.