Configuration des paramètres de la tâche Moniteur d'accès au registre

20 février 2023

ID 223003

Pour configurer les paramètres généraux de la tâche Moniteur d'accès au registre, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Diagnostic du système.
  2. Choisissez le nœud enfant Moniteur d'accès au registre.
  3. Dans le volet résultats du nœud Moniteur d'accès au registre, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Sous l'onglet Général de la fenêtre Paramètres de la tâche, configurez les paramètres suivants :
    • Dans le groupe Mode de tâche, sélectionnez l'option requise dans la liste :
      • Bloquer les opérations selon les règles
      • Statistiques seulement
    • Cochez ou décochez la case Appliquer la zone de confiance, le cas échéant.
  5. Sous les onglets Planification et Avancé, configurez la planification du lancement de la tâche.
  6. Cliquez sur le bouton OK afin d'enregistrer les modifications.

Kaspersky Embedded Systems Security applique immédiatement les nouvelles valeurs des paramètres dans la tâche en cours d'exécution. Les informations relatives à la date et à l'heure des modifications des paramètres sont consignées dans le journal d'audit système.