Configuration de la tâche Moniteur d'accès au registre

20 février 2023

ID 223005

Pour configurer la tâche Moniteur d'accès au registre via le Plug-in Web, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Diagnostic du système.
  5. Cliquez sur Configuration dans la sous-section Moniteur d'accès au registre.
  6. Dans la fenêtre Moniteur d'accès au registre, sous l'onglet Paramètres du moniteur d'accès au registre, configurez les paramètres suivants :
    • Dans le groupe Mode de tâche, sélectionnez l'option requise dans la liste :
      • Bloquer les opérations selon les règles
      • Statistiques seulement
    • Cochez ou décochez la case Appliquer la zone de confiance, le cas échéant.
  7. Sous l'onglet Administration des tâches, configurez la planification du lancement de la tâche.
  8. Cliquez sur le bouton OK afin d'enregistrer les modifications.

Kaspersky Embedded Systems Security applique immédiatement les nouvelles valeurs des paramètres dans la tâche en cours d'exécution. Les informations relatives à la date et à l'heure des modifications des paramètres sont consignées dans le journal d'audit système.