Paramètres par défaut de la tâche Analyseur AMSI

20 février 2023

ID 237226

La tâche locale du système Scanner AMSI utilise les paramètres par défaut décrits dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez modifier les valeurs de ces paramètres.

Paramètres par défaut de la tâche Scanner AMSI

Paramètre

Valeur par défaut

Description

Actions à exécuter sur les scripts dangereux

Interdire

Vous pouvez spécifier l'action à exécuter en cas de détection de scripts probablement dangereux : bloquer ou autoriser leur exécution.

Analyse heuristique

Le niveau de sécurité Moyenne est appliqué.

L'analyse heuristique peut être activée ou désactivée. Le niveau d'analyse peut être configuré.

Zone de confiance

Appliquée

Liste d'exclusions générale que vous pouvez appliquer dans les tâches sélectionnées.