Configuration des paramètres de la tâche Analyseur AMSI via la Console de l'application

20 février 2023

ID 237228

Pour configurer une tâche Scanner AMSI :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel de l'ordinateur.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Scanner AMSI.
  3. Dans le volet résultats du nœud, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre sous l'onglet Général.

4. Dans la section Actions à exécuter sur les scripts dangereux, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour autoriser l'exécution de scripts probablement dangereux, sélectionnez Autoriser.
    • Pour interdire l'exécution de scripts probablement dangereux, sélectionnez Interdire.
  5. Dans Analyse heuristique, réalisez une des opérations suivantes :
    • Cochez ou décochez la case Utiliser l'analyse heuristique.
    • Si nécessaire, réglez le niveau de l'analyse à l'aide du curseur.
  6. Dans la section Zone de confiance, cochez ou décochez la case Appliquer la zone de confiance.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

Les nouveaux paramètres de la tâche sont appliqués.