Configuration des paramètres de la tâche Analyseur AMSI via le plug-in Web

20 février 2023

ID 237229

Pour configurer une tâche Scanner AMSI :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Protection en temps réel du serveur.
  5. Cliquez sur Configuration de la sous-section Scanner AMSI.
  6. Dans la section Actions à exécuter sur les scripts dangereux de l'onglet Général, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour autoriser l'exécution de scripts probablement dangereux, sélectionnez Autoriser.
    • Pour bloquer l'exécution de scripts probablement dangereux, sélectionnez Interdire.
  7. Dans Analyse heuristique, réalisez une des opérations suivantes :
    • Cochez ou décochez la case Utiliser l'analyse heuristique.
    • Si nécessaire, ajustez le niveau de l'analyse heuristique.
  8. Dans la section Zone de confiance, cochez ou décochez la case Appliquer la zone de confiance.
  9. Cliquez sur le bouton OK.

Les nouveaux paramètres de la tâche sont appliqués.