Génération de règles basées sur le registre de Kaspersky Security Center

20 février 2023

ID 237469

Pour définir les règles d'autorisation à l'aide de l'option Créer des règles sur la base des périphériques connectés dans les paramètres de la tâche Contrôle des périphériques :

1. Ouvrez la fenêtre Règles du Contrôle des périphériques.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter et dans le menu contextuel du bouton, choisissez l'option Créer des règles sur la base des périphériques connectés.

La fenêtre Créer les règles sur la base des informations du système s'ouvre.

3. Cliquez sur Actualiser la liste pour obtenir la liste des périphériques disponibles et sélectionnez les périphériques pour lesquels vous souhaitez générer des règles d'autorisation. Vous pouvez également renseigner le Nom convivial dans le champ Rechercher afin de filtrer les périphériques et accélérer la sélection.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter des règles pour les périphériques sélectionnés.
  5. Cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre Règles du Contrôle des périphériques.

La liste des règles de la tâche Contrôle des périphériques sera remplie par les nouvelles règles générées sur la base du registre de Kaspersky Security Center.