Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Inspection des journaux

25 octobre 2023

ID 146699

Cette section contient des informations sur la tâche Inspection des journaux et la configuration de ses paramètres.

Dans cette section de l’aide

A propos de la tâche Inspection des journaux

Paramètres de la tâche Inspection des journaux par défaut

Administration des règles d'inspection des journaux via le plug-in d'administration

Administration des règles d'inspection des journaux via la Console de l'application

Administration des règles d'inspection des journaux via le Plug-in Web