Nouveautés

25 octobre 2023

ID 239673

La nouvelle version de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows présente les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

• Dans la tâche Protection contre les menaces réseau, la protection contre les attaques MAC a été ajoutée.
  • Dans la tâche Gestion du pare-feu, vous pouvez sélectionner le mode d’interaction avec le Pare-feu Windows : Surveiller l’état du Pare-feu Windows ou Contrôler le pare-feu Windows.
  • Pour la tâche Contrôle de l’intégrité des fichiers, il est désormais possible d’exporter les règles vers un fichier externe et d’importer les règles à partir d’un fichier externe.
  • Pour la tâche Moniteur d’accès au registre, il est désormais possible d’exporter les règles vers un fichier externe et d’importer les règles à partir d’un fichier externe.
  • Les règles des Processus de confiance peuvent désormais être appliquées à la tâche Contrôle du lancement des applications. Les tâches Moniteur d’accès au registre et Contrôle de l’intégrité des fichiers appliquent toujours les paramètres de la zone de confiance. Les paramètres d’applicabilité des règles de processus de confiance dans les tâches Contrôle de l’intégrité des fichiers et Contrôle d’accès au registre ne sont plus disponibles. Les paramètres d’applicabilité des règles des Processus de confiance se trouvent désormais dans les paramètres de la zone de confiance.
  • Dans la tâche Contrôle du lancement des applications, une option de filtrage par nom de groupe d’appareils a été ajoutée lors de la création de règles en fonction des événements dans le journal de Kaspersky Security Center.
  • Dans Kaspersky Security Center Web Console, vous pouvez désormais ajouter des règles d’autorisation en fonction des événements dans le journal de Kaspersky Security Center dans les paramètres des règles de la tâche Contrôle du lancement des applications.
  • Dans le Plug-in d’administration de l’application via Kaspersky Security Center, la liste des sources d’informations utilisateur a été agrandie dans les paramètres des règles et des tâches pour les tâches Contrôle du lancement des applications, Contrôle des appareils, Contrôle de l’intégrité des fichiers et Surveillance de l’accès au registre. Désormais, l’administrateur peut non seulement spécifier les utilisateurs dans les listes Active Directory, mais également sélectionner les utilisateurs dans les listes de comptes Kaspersky Security Center, ou spécifier le nom d’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs manuellement.
  • Les événements de détection de menaces en mode « Notifier uniquement en cas d’attaques détectées » pour la tâche Protection contre les menaces réseau sont désormais publiés avec le niveau d’importance « Avertissement » au lieu de « Critique ».
  • Le nombre d’événements des tâches Contrôle d’accès au registre et Contrôle de l’intégrité des fichiers a été optimisé. Les événements en double ne sont pas envoyés à Kaspersky Security Center, mais uniquement aux journaux des tâches.
  • Prise en charge des nouveaux systèmes d’exploitation : Windows 11 23H2, Windows 11 23H2 IoT.
  • L’application notifie à l’utilisateur l’expiration de la période d’assistance pour la version installée de l’application.
  • Le Plug-in d’administration de l’application via Kaspersky Security Center ne prend plus en charge la création d’une stratégie par exportation des propriétés de la stratégie à partir d’un fichier KLP. Cela reste toutefois possible à l’aide de l’Assistant de création d’une stratégie dans la Console d’administration de Kaspersky Security Center.
  • Les problèmes des versions précédentes sont résolus : cette version de l’application inclut les correctifs des versions antérieures.