Configurations logicielle et matérielle requises

25 octobre 2023

ID 239674

Avant d’installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, il convient de supprimer de l’appareil tout autre logiciel antivirus qui serait installé.

Configuration logicielle requise pour l’appareil protégé

Vous pouvez installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur un appareil exécutant une version 32 ou 64 bits d’un système d’exploitation Microsoft Windows.

Windows Installer 3.1 est requis pour l’installation et le fonctionnement corrects de l’application sur un appareil protégé exécutant Microsoft Windows XP.

Pour installer et utiliser Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur des appareils protégés avec des systèmes d’exploitation embarqués, le composant Gestionnaire de filtre est requis.

Pour que Kaspersky Embedded Systems Security for Windows fonctionne correctement, la prise en charge de SHA-2 sous Windows est requise. Pour obtenir des informations détaillées, consultez la page suivante : https://support.kaspersky.com/15728.

Vous pouvez installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur un appareil exécutant l’un des systèmes d’exploitation Microsoft Windows 32 bits ou 64 bits suivants :

• Postes de travail :
    • Windows XP Pro SP2 32 bits/64 bits
    • Windows XP Pro SP3 (32 bits)
    • Windows 7 Professional/Enterprise/Ultimate SP1 32 bits/64 bits
    • Windows 8 Pro/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 8.1 Pro/Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 version 1507 Home / Pro / Education / Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 LTSC 2015 version 1507 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS1 version 1607 Home / Pro / Education / Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 LTSC 2016 version 1607 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS2 version 1703 Home / Pro / Education / Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS3 version 1709 Home / Pro / Education / Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS4 version 1803 Home / Pro / Education / Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 RS5 version 1809 Home / Pro / Education / Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 LTSC 2019 version 1809 32 bits/64 bits
    • Windows 10 19H2 version 1909 Home / Pro / Education / Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 21H2 version 21H2 Home / Pro / Education / Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 10 LTSC 2021 version 21H2 32 bits/64 bits
    • Windows 10 22H2 version 22H2 Home / Pro / Education / Enterprise 32 bits/64 bits
    • Windows 11 21H2 version 21H2 Home / Pro / Education / Enterprise 64 bits
    • Windows 11 22H2 version 2H2 Home / Pro / Education / Enterprise 64 bits
    • Windows 11 23H2 version 23H2 Home / Pro / Education / Enterprise 64 bits
  • Systèmes embarqués :
    • Windows XP Embedded SP2 (WEPOS) 32 bits / 64 bits
    • Windows XP Embedded SP3 (POS Ready 2009) 32 bits
    • Windows 7 Embedded SP1 (POSReady 7) 32 bits/64 bits
    • Windows 8.0 Embedded Industry Pro 32 bits/64 bits
    • Windows 8.1 Embedded Industry Pro 32 bits/64 bits
    • Windows 10 version 1507 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
    • Windows 10 version 1607 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
    • Windows 10 version 1703 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
    • Windows 10 version 1709 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
    • Windows 10 version 1803 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
    • Windows 10 version 1809 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
    • Windows 10 version 1909 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
    • Windows 10 version 21H2 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
    • Windows 10 version 22H2 IoT Enterprise (32 bits, 64 bits)
    • Windows 11 version 21H2 IoT Enterprise 64 bits
    • Windows 11 version 22H2 IoT Enterprise 64 bits
    • Windows 11 version 23H2 IoT Enterprise 64 bits

Configuration matérielle requise pour l’appareil protégé

Configuration matérielle requise pour l’appareil protégé

Type de système d'exploitation

Nom du système d'exploitation

Exigences minimales

Exigences recommandées

Postes de travail

Windows XP x86 / x64

• Processeur : processeur monocœur Pentium III (x32), Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 256 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 512 Mo.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive : 2 Go
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Windows 7 / 8 / 10 x86

• Processeur : processeur monocœur Pentium III (x32), Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 256 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 1 Go.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive : 2 Go
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Windows 7 / 8 / 10 / 11 x64

• Processeur : processeur monocœur Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 1 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Systèmes embarqués

Windows XP Embedded

Windows Embedded POSReady 2009

• Processeur : processeur monocœur Pentium III (x32), Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 256 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 512 Mo.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive : 2 Go
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Windows 7 / 8 Embedded

Windows 10 / 11 IoT

• Processeur : processeur monocœur Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive : 1 Go.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive : 2 Go
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Limitation des fonctionnalités sur les versions obsolètes de Windows

• Lors de la création du fichier d’installation à partir de Kaspersky Security Center 12 et versions ultérieures, pour installer Kaspersky Endpoint Agent sur les appareils exécutant Windows XP ou Windows Server 2003, vous devez utiliser le fichier exécutable setup.exe issu du paquet d’installation créé dans Security Center 10.5.
  • Pour administrer Kaspersky Endpoint Agent via Kaspersky Security Center :
    • sur un ordinateur exécutant Windows XP SP2 Professionnel (32 bits/64 bits), Windows Server 2003 ou Windows Server 2003 R2, vous devez utiliser l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center (klnagent) version 10.5.1781.
    • sur un ordinateur exécutant Windows XP SP3 Professionnel (32 bits) et Windows XP Embedded SP3 (32 bits), vous devez utiliser l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center (klnagent) version 14.0.0.20023.