Accès aux paramètres locaux de la tâche et aux paramètres généraux de l’application pour un ordinateur

25 octobre 2023

ID 146625

Si l’application est soumise à une stratégie de Kaspersky Security Center et que celle-ci interdit la modification des paramètres de l’application, vous ne pourrez pas modifier ces paramètres pour un ordinateur individuel.

Pour accéder aux paramètres des tâches locales pour un ordinateur individuel :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration Kaspersky Security Center, développez le nœud Périphériques administrés.
  2. Sélectionnez le groupe auquel appartient l’appareil protégé.
  3. Dans le volet résultats, choisissez l’onglet Appareils.
  4. Ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom du périphérique> à l'aide d'une des méthodes suivantes :
    • Double-cliquez sur le nom de l’appareil protégé.
    • dans le menu contextuel du nom de l’appareil protégé, sélectionnez Propriétés.

La fenêtre Propriétés : <Nom de l’appareil protégé> s’ouvre.

5. Passez à la section Tâches.
  6. Dans la liste des tâches, sélectionnez une tâche locale à configurer d’une des manières suivantes :
    • double-cliquez sur le nom de la tâche
    • sélectionnez une tâche dans la liste et cliquez sur le bouton Propriétés
    • dans le menu contextuel du nom de la tâche, sélectionnez l’option Propriétés.

La fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche> s’ouvre.

Pour accéder aux paramètres généraux de l’application pour un ordinateur individuel :

1. Dans l’arborescence du Serveur d’administration de Kaspersky Security Center, développez le nœud Appareils administrés, puis sélectionnez le groupe auquel appartient l’appareil protégé.
  2. Dans le volet résultats, choisissez l’onglet Appareils.
  3. Ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom du périphérique> à l'aide d'une des méthodes suivantes :
    • Double-cliquez sur le nom de l’appareil protégé.
    • dans le menu contextuel du nom de l’appareil protégé, sélectionnez Propriétés.

La fenêtre Propriétés : <Nom de l’appareil protégé> s’ouvre.

4. Passez à la section Applications.
  5. Dans la liste des applications installées, sélectionnez Kaspersky Embedded Systems Security for Windows à l’aide d’une des méthodes suivantes :
    • double-cliquez sur le nom de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows ;
    • sélectionnez Kaspersky Embedded Systems Security for Windows dans la liste, puis cliquez sur le bouton Propriétés ;
    • dans le menu contextuel du nom de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, sélectionnez l’élément Propriétés.

La fenêtre Paramètres de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows s’ouvre.