Configuration des paramètres de la Zone de confiance via le plug-in d'administration

25 octobre 2023

ID 146644

Pour configurer les paramètres de la zone de confiance :

1. Sous l’onglet Exclusions, indiquez les objets qui seront ignorés par Kaspersky Embedded Systems Security for Windows lors de l’exécution de la tâche.
  2. Sous l’onglet Processus de confiance, indiquez les processus qui seront ignorés par Kaspersky Embedded Systems Security for Windows lors de l’exécution de la tâche :
  3. Appliquez le masque not-a-virus.

Dans cette section

Ajout de règles d’exclusion

Ajout de processus de confiance à l’aide du Plug-in d’administration

Application du masque not-a-virus