Création et configuration des règles du pare-feu

25 octobre 2023

ID 146692

Pour créer et configurer des règles de pare-feu à l’aide du Plug-in d’administration :

1. Développez le nœud Appareils administrés dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Sélectionnez le groupe d’administration pour lequel vous souhaitez configurer les paramètres de l’application.
  3. Dans le panneau de détails du groupe d’administration sélectionné, exécutez une des actions suivantes :
  4. Dans la section Contrôle de l'activité réseau, dans la section Gestion du pare-feu, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Gestion du pare-feu s’ouvre.

5. Sous l’onglet Général, dans la section Connexions entrantes, cliquez sur le bouton Liste des règles.

La fenêtre Règles de pare-feu pour les connexions entrantes s’ouvre.

6. Créez et configurer des règles de pare-feu pour les connexions entrantes.
  7. Sous l’onglet Général, dans le bloc Connexions sortantes, cliquez sur le bouton de Liste des règles.

La fenêtre Règles de pare-feu pour les connexions sortantes s’ouvre.

8. Créer et configurer des règles du pare-feu pour les connexions sortantes.
  9. Dans la fenêtre Gestion du pare-feu, cliquez sur OK.

Kaspersky Embedded Systems Security for Windows applique les nouvelles valeurs des paramètres à la tâche en cours d’exécution. La date et l’heure de modification des paramètres sont enregistrées dans le journal d’audit système.